Wraps au viande hachée
- | Tortilla Wrap d'ASSYLOR |
250g | Viande hachée |
1 c.à.café | Paprika |
1/2 c.à.café | Poudre d'ail |
1/2 c.à.café | Poudre d'oignon |
- | Sel et poivre selon le goût |
1 tasse | Fromage râpé |
1 tasse | Laitue hachée |
1 | Tomate, coupée en dés |
1/2 | Oignon, haché |
1/4 tasse | Coriandre fraîche, hachée (facultatif) |
1
Dans une poêle, faites cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
2
Ajoutez le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre à la viande cuite et mélangez bien.
3
Disposez les tortillas dans un moule à four, en les espaçant légèrement..
4
Répartissez la viande épicée sur chaque tortilla.
5
Saupoudrez de fromage râpé, suivi de la laitue, des dés de tomate, de l'oignon haché.
6
Ajoutez une cuillère à soupe de salsa verte sur chaque taco.
7
Repliez les tortillas pour former les tacos et appuyez légèrement pour les maintenir ensemble.
8
Enfournez pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tortillas soient légèrement croustillantes.
En utilisant la méthode du moule de four, non seulement vous obtenez des tacos au look professionnel avec une forme régulière, mais vous simplifiez également le processus de préparation.