Sandwich Chili au Saumon Fumé

burger

Pain Méga Sandwich Chili & Garlic

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- pain sandwich méga chili
4 tranche(s) de saumon fumé
100g de fromage frais type Philadelphia
1 c.à.soupe d’aneth frais haché
1 c.à.café de jus de citron
- roquette
- poivre noir fraîchement moulu
1 c.à.café de moutarde à l’ancienne
1 c.à.café de miel
1 c.à.soupe de jus de citron

Sandwich au saumon fumé et légèrement caramélisé, combiné avec la douceur du fromage frais et le piquant du pain chili, offre une expérience gustative riche et satisfaisante. Bon appétit !

Préparation du saumon
1
Dans un petit bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, le miel et le jus de citron pour créer une marinade.
2
Badigeonnez les tranches de saumon fumé avec la marinade et laissez-les reposer pendant 10 minutes pour qu’elles s’imprègnent des saveurs.
3
Chauffez une poêle à feu moyen et placez les tranches de saumon fumé dans la poêle.
4
Faites cuire le saumon pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit légèrement caramélisé.
Assemblage du sandwich
1
Mélangez le fromage frais avec l’aneth haché et le jus de citron.
2
Ouvrez le pain sandwich méga chili en deux et étalez généreusement le mélange de fromage sur les deux faces intérieures.
3
Disposez les tranches de saumon fumé assaisonné sur une des moitiés du pain.
4
Ajoutez une poignée de roquette et un peu de poivre noir fraîchement moulu.
5
Refermez le sandwich avec l’autre moitié du pain.