Sandwich Chili au Saumon Fumé
- | pain sandwich méga chili |
4 tranche(s) | de saumon fumé |
100g | de fromage frais type Philadelphia |
1 c.à.soupe | d’aneth frais haché |
1 c.à.café | de jus de citron |
- | roquette |
- | poivre noir fraîchement moulu |
1 c.à.café | de moutarde à l’ancienne |
1 c.à.café | de miel |
1 c.à.soupe | de jus de citron |
Sandwich au saumon fumé et légèrement caramélisé, combiné avec la douceur du fromage frais et le piquant du pain chili, offre une expérience gustative riche et satisfaisante. Bon appétit !
Préparation du saumon
1
Dans un petit bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, le miel et le jus de citron pour créer une marinade.
2
Badigeonnez les tranches de saumon fumé avec la marinade et laissez-les reposer pendant 10 minutes pour qu’elles s’imprègnent des saveurs.
3
Chauffez une poêle à feu moyen et placez les tranches de saumon fumé dans la poêle.
4
Faites cuire le saumon pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit légèrement caramélisé.
Assemblage du sandwich
1
Mélangez le fromage frais avec l’aneth haché et le jus de citron.
2
Ouvrez le pain sandwich méga chili en deux et étalez généreusement le mélange de fromage sur les deux faces intérieures.
3
Disposez les tranches de saumon fumé assaisonné sur une des moitiés du pain.
4
Ajoutez une poignée de roquette et un peu de poivre noir fraîchement moulu.
5
Refermez le sandwich avec l’autre moitié du pain.