Tacos mexicains aux Légumes Grillés et Cheddar Rouge

burger

Pain Tacos Maxi Complet

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- pain tacos maxi complet
200g de cheddar rouge, tranché ou râpé
1 courgette coupée en dés
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 oignon rouge, tranché finement
- huile d’olive
- cumin, paprika
- sel et poivre au goût

 

Cuisson des ingrédients
1
Assaisonnez les légumes avec du cumin, du paprika, du sel et du poivre, puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
2
Faites griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés.
3
Dans une poêle séparée, faites griller légèrement les tranches de cheddar rouge jusqu’à ce qu’elles commencent à fondre et à dorer sur les bords.
Préparation des tacos
1
Chauffez les pains tacos maxi complet dans une poêle sèche ou sur un grill.
2
Placez une portion de légumes grillés et un peu de cheddar fondu sur les pains tacos.
3
Roulez les pains tacons en serrant bien pour former des roulettes.
4
Découpez chaque roulette pour former des nems.